莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 女星被哥哥从小打到大 自曝瘀青照感慨:家门不幸

朱智贤

据台湾媒体报道,30岁港星朱智贤外型亮丽、身材惹火,向来给人活泼开朗形象的她,近日自曝受家暴之苦,透露被哥哥从小打到大,还晒出被打到瘀青照,引发高度关注。

朱智贤昨(4日)先在脸书Po出英文单字“可悲”的图片,怒骂一个30几岁的男人,还以为用暴力可以解决问题,真是好可悲,“我绝对不会容许事情发生,有必要的话,我一定会报警处理,绝不姑息”。

朱智賢曝光被打到瘀青的照片

另外,朱智贤觉得35岁的哥哥是成年人也是人父了,却不懂得做人真是悲哀,也提到过去之所以容忍,是因为不想让爸爸难过,但不代表会忍一辈子,最后难掩失落地说“有这样的哥哥,我真的好伤心”,还补充说“希望天下所有的兄弟姐妹都能相亲相爱,互相尊重”。

朱智贤自曝家丑后,引来众人关心,提醒她有需要就报警,千万不能纵容家暴,也感慨家家有本难想的经,盼她要注意安全。

精彩广告