莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 成龙曾因“小龙女”遭勒索?刘嘉玲这样回应

刘嘉玲、成龙

据台湾媒体《中时电子报》报道,武打巨星成龙17年前出轨吴绮莉,因所生“小龙女”吴卓林与母争吵,使昔日这桩家事再度掀起讨论,日前向太暗指多年前有人勒索成龙,使他因此痛哭,今(5日)晚间刘嘉玲出席公开活动,中肯表示:“人有很多层面”,包括她也是,至于别人家事她不方便回应。

据香港《苹果日报》报道,刘嘉玲今晚替展览活动站台,问对最近成龙事件看法?她表示有看到新闻,是否赞同向太所说成龙私下有情有义?刘嘉玲认为人有很多层面,“影坛有这样一位杰出艺人,我们应该为他骄傲,至于他人家事则很难说。”

而小龙女入院后,有媒体直击吴绮莉上午先到超市买日用品,下午再去给外婆扫墓,问她是否因女儿快回家才急忙补货?她则回应:“不是,是家里都没了”,离开墓园时她对狗仔称要回家了,却开往一处商场,下车时见记者仍跟紧紧,她哭笑不得说:“唉,真的要被你们气死”,解释是去买洗发精,上车前还特地秀出纸袋证明没说谎,最后跟记者道别说:“真的要回家啦,拜拜!”

精彩广告