莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 男星直播自杀后清醒!好友心酸爆料娱乐圈现实

刘姓男演员在《甘味人生》演出

据台湾媒体报道,40岁刘姓男演员惊传烧炭自杀,他5日凌晨开直播,一开始没有异状,跟友人聊天,还变魔术逗笑大家,但之后拿出瓦斯枪,让友人觉得不对劲,赶快报警破门而入。记者致电刘姓男演员友人高伟伦,他说,看直播觉得出事了,联络好友救人,幸好救回一命。

高伟伦和刘姓男演员是同一个经纪公司,也都在《甘味》演出过,他透露,“他(刘姓)在早之前有喝酒,之后开直播,越看越觉得不对劲,赶快报警救人。”他也说,大家都是车友,好友们互相号召救人,于是大约有5名友人一起破门,幸好发现得早。

男演员开直播烧炭自杀

刘姓男演员获救后送往医院,父亲也赶往照顾,高伟伦表示,“他(刘姓)送医后意识恢复清楚,叫人会有微弱回应,医生也说没有什么大碍,大家就各自回家。”至于自杀原因,特约经纪公司老板曾说“他经营房地产失败,被骗几百万想不开。”高伟伦说,这是很久以前的事情。

刘姓演员长期都在戏剧演出,不过角色都不吃重,大多是配角,观众看到有印象眼熟,但叫不出名字,友人高伟伦表示:“其实演员一直都会面临压力,有很多关卡、目标想达成,但没有红到一个程度到一线,收入都不稳定,目前状况或许饿不死,但也没有多余的钱。”是否听对方说过困难?他说,大家私下相处都很好,我们也不会多问私人状况。据悉,特约演员一次出场费用约4000到8000元不等,有台词及个人镜头,有可能拍2小时就收工,也有可能拍一整天才完成,按件计酬,收入不太稳定。

精彩广告