莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 穿睡衣现身机场引纷争 小S大气回应

小S与姐妹们穿睡衣现身机场

据台湾媒体报道,小S主持风格犀利、辛辣,直率个性获得许多粉丝支持。日前曾穿毛大衣及睡裤现身机场的小S,昨(5日)晒出穿睡衣现身机场照,小S以全套棉质睡衣现身,眼罩、外套等工具都一应具全,对自己肤质很有信心的小S,也大方素颜现身,小S机场穿着引发网友正反两面看法。

小S昨穿睡衣现身机场,并在发文中写下:“老娘可没有要走睡衣风,老娘要直接穿睡衣!”她还在报到柜台前蒙上眼罩装睡,逗趣模样笑翻网友,小S勇敢做自己,粉丝也留言赞:“飞行,等待是很煎熬的,穿着舒适才重要”、“上飞机当然就是轻松自在最重要呀,尤其是长程飞机。”

网友提到搭机以自身舒适度穿衣、并无不妥,但也有人认为,机场是门面,穿睡衣恐怕有损国家颜面,对此,小S则在脸书留言回应:“没关系,我来封锁他。”粉丝也认为,长途飞行应穿着舒适、轻松,无须过度解读。

精彩广告