莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 与男友好事近?苟芸慧:等好姐妹都结婚了我才嫁

苟芸慧与郭富城(资料图)

据香港媒体《明报》4月6日报道,苟芸慧(苟姑娘)昨日一身春装出席慈善活动,春风满面的苟姑娘,被问是否跟视她为结婚对象的陆汉洋好事近?苟姑娘作出否认,她说:“不是,结婚要计划一下。答应了好姐妹,她们都结婚了我才会嫁,最快是参加王君馨的婚礼。以我所知,2018年还有一个好姐妹出嫁。”

热带地方举行婚礼

记者追问下,苟姑娘才透露王君馨在夏天于热带地方举行婚礼,却不肯透露地点。苟芸慧表示:“很近,会很好玩。(届时陆汉洋会否与你一起出席?)好像没有邀请他,要问过一对新人先,因为不是我主场。”她本来打算设计一套首饰送给新娘子,但来不及,只好另寻礼物。

恭喜城城结婚

近日郭富城(城城)与女友方媛传出婚讯,作为“前度绯闻女友”的苟姑娘也被媒体问及此事,回复说:“如果是真的当然恭喜他,结婚是人生大事,祝他们白头到老!”

精彩广告