莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 台女星曝光劈腿男友 “第二件半价”睡衣分送两人

苏心甯

据台湾媒体报道,“国光女神”苏心甯(Lala)在感情中跌跌撞撞,曾经历一段婚姻,目前独自抚养一名9岁的女儿。她最近上节目带着一件性感睡衣二手拍卖,这件性感睡衣有着一段悲伤的往事,当时的男友趁着第二件半价的优惠,买了两件一模一样的睡衣,一件送给正宫,一件送给她,最后被蔡允洁出价3千元标走。

Lala离婚后交往过一任男友,当时女儿才3岁,对方居然趁她不在对女儿说“我是来抢你妈妈的”,女儿听了之后相当伤心,当时的她只能夹在女儿与男友之中度过磨合期。没想到没多久,她竟在男方家中发现女性保养品,手机纪录甚至有与一名韩国女生的亲密对话,最后才发现原来对方早有女友,莫名其妙当了人家的小三。

更令她生气的是,男方嫌弃她太有妈妈味,买了性感睡衣送她,而她居然在男友家中发现另一件一模一样的睡衣,原来对方趁“第二件半价的优惠”买了二件睡衣,一件送给他正宫女友,一件送给她这个备胎,让她超傻眼。

精彩广告