莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > 她出身豪门却成为艳星,二婚带儿子嫁入豪门

上世纪的八九十年代的香港,美女真的是如雨后春笋,层出不穷。

在百花齐放、争奇斗艳的年代里,为了能够在香港走红,于是便有了很多的艳星,她们成为了香港一道亮丽的风景线。

性感如钟丽缇,娇俏如李丽珍,妩媚如温碧霞……风格迥异。

有的人成为艳星是为了走红,但也有的人成为艳星却是在阴差阳错之下。郭秀云便是其中之一。

郭秀云出身富贵,21岁便嫁给了打星钱小豪,23岁离婚,带着儿子嫁入豪门——“钢铁大王”庞鼎元第五子庞杰,她的一生堪称是传奇!

和大美人李嘉欣一样,郭秀云也是中德混血,因此五官十分立体。

大多数艳星都是因为生活所迫,为了生存,不得不走上这一条路。但郭秀云却出身在名门望族,妈妈的家族是做珠宝生意的,父亲曾是香港海洋公园的老板,郭秀云也算是一位豪门千金了!

对演戏的喜爱,出于对艺术的热爱,于是,郭秀云便投身到艳星这个行业了。

香港的女星大多数都是选美出身,更加巧合的是,郭秀云与李嘉欣都是“国际华裔小姐竞选”出道,并且还是同一年。

最终,李嘉欣夺得冠军,而郭秀云则屈居季军。

同样是混血儿,李嘉欣的气质偏清纯,而郭秀云走的则是艳丽的路线,没有李美人身上的那种仙气。

比赛结束之后,郭秀云便正式的步入娱乐圈,开启了自己的演艺生涯。

1989年,郭秀云参演了王晶的《哗鬼有限公司》,与邱淑贞在剧中争奇斗艳。郭秀云属于美的很自然的美女,不会背负上整容的骂名。

1991年,郭秀云合作于荣光、宁静,出演了动作片《联手警探》。

这部电影中,郭秀云和宁静有一些的神似,脸盲的人看起来还会产生视觉错乱呢!

在踏入影视圈没多久,事业也不成熟时,郭秀云便把自己嫁了出去。

1990年,20岁的郭秀云与钱小豪在澳洲秘密结婚,两人一直封锁消息,直到有了儿子钱景峰才被人所知。

但遗憾的是,这段婚姻仅仅维持了三年,两人便离婚了。

随着香港电影的不断发展,郭秀云也一直在调整自己的发展路线。

1991年,拍摄了电影《我为卿狂》,1993年,拍摄电影《省港流莺》……几部电影,是的郭秀云成为了香港炙手可热的艳星之一!

郭秀云在事业上一路高歌猛进,在爱情上面,也是一路顺风。

在与钱小豪离婚之后,郭秀云带着儿子再度嫁入豪门。随着郭秀云的再婚,与前夫钱小豪几乎就是断了联系,只有在儿子18岁生日的时候,两人罕见的见了一次。

豪门阔太的日子使郭秀云变得十分悠哉,除了演戏,她还发展了很多的爱好。

她致力于慈善,还参与拍摄许多环保类的公益片……生活过的丰富多彩。

和大多数女星相比,郭秀云的人生完全可以拍成一部电影了,从豪门千金到单亲妈妈再到豪门阔太,青春年少事情曾爱过功夫明星,最终却嫁给了商业大亨。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

精彩广告