莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > 她为爱甘当小三,却被已婚男星联合妻子公开声讨

null

做小三做得最失败的人当属邓萃雯了吧,错爱渣男的她令人心疼。经历了感情的波折之后,邓萃雯几乎用了十年的时间来平复自己的心情。如今的她只身一人,倒也优雅从容,祝福她。

null

据悉,邓萃雯曾在采访中敞开心扉,她表示,自己从小在父母离异的阴影下十分缺爱,内心十分煎熬。在成为演员之后,邓萃雯根本无法判断自己的爱情,她常常无法区分演戏和现实。这种问题也严重的影响了她的爱情,她在和江华合作《我和春天有个约会》时坠入爱河。

null

当时,江华已经有了一个大他八岁的妻子,但他和邓萃雯之间还是有些纠缠不清。

null

那一年,邓萃雯30岁。正值芳华的她凭借靓丽的外形和精湛的演技被称为“翁美玲的接班人”,然而她最终因为一个男人葬送了自己的演艺之路。

null

邓萃雯曾坦承自己插足过江华的婚姻,邓萃雯还曾在节目中表示:“我是一个可以为爱壮烈牺牲的人,但后来发现很傻,发觉不是我想象的这么完美……有很多原因和条件,令这件事变得反目无情、无情到玉石俱焚,我很失望……”对于这段插足别人婚姻的感情,邓萃雯表示:“没有什么事会令我后悔,但这是我唯一后悔的事。”

null

当时,江华的太太麦洁文也表示:“每个人年轻时都做过错事,我也错过。很欣赏她承认自己的错误。当年很生她的气,但庆幸不是太怨恨,没有做什么很难看的事,令这件事无法收拾。祝福她做好榜样,因为时下有些年轻人,道德、操行不是太好,希望她能教育下一代。”麦洁文的话中提到了原谅,但也带着一些难以描述的情绪。

null

虽然麦洁文已经表示了原谅,但江华和妻子麦洁文开发布会声讨身为小三的邓萃雯一事,还是令人大跌眼镜。当时江华在发布会中表示,邓萃雯先勾引了自己!他还和媒体透露,他跟邓萃雯见第一面时,女方就在他手心挠痒,行为已经越轨。

null

江华和其妻子的行为遭到了观众们的吐槽,网友纷纷支持邓萃雯说:“这样的渣男,不要也罢。”如今,邓萃雯早已走出往事的阴影,热衷于公益的她被封为“不老女神”。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

精彩广告