莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > 王思聪为女友庆生 光两打香槟就花了二十万

王思聪为女友庆生

王思聪又陪着女友豆得儿过生日了!微博上一大早就曝光了照片。王思聪站在一堆网红朋友中间,豆得儿搂着他,看起来相当的甜。还有网友爆料称,王思聪这次可谓是大手笔为女友过生日,光香槟就花了二十万!

传言光香槟就花了二十万

今天下午,网友发文爆料称:“王思聪为女友豆得儿庆生酒吧开趴,有网友透露2打香槟花20万,照片中豆得儿大笑不止,十分开心。不知道豆得儿能不能嫁入豪门,不过现在得思聪独宠,也算是是网红界的赢家了!”

相关报道:

越爱越高调!王思聪豆得儿再被偶遇手牵手过马路

时间:2017年06月21日17:46:46

来源:凤凰网娱乐

王思聪豆得儿牵手过马路

6月21日,有网友爆料在成都太古里偶遇王思聪豆得儿,照片中两人手牵手过马路,还一路热聊,爱得很高调哦!豆得儿扎着辫子,一双小细腿,看上去好清纯可爱,完全就是一副学生模样。

网友爆料截图

网友纷纷留言:“老王是我见过最喜欢逛街的男人”、“豆豆真的蛮好看的”、“豆得儿肯定性格特别有趣,我感觉老王找到了初恋的感觉”。

精彩广告