莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > P头发,加贴纸…综艺后期为明星造型操碎了心

后期师傅,这个游走于娱乐圈十八线开外的群体,总是会让小妹(微信号:entifengvip)心生一股神秘的崇拜感。

他们总是需要能够凭借清奇的脑洞,以福尔摩斯式的犀利眼神、洞察明星的内心潜台词。

在综艺节目《妈妈是超人》里,年纪小的饺子和小鱼儿,经常都是一副懵懵的状态。

但是,后期师傅一伸手!

就让小妹(微信号:entifengvip)看到了萌娃们很丰富的内心世界~

小妹(微信号:entifengvip)每次看到小鱼儿的心理活动,都想给后期大大献上自己的双膝。

当然,为了能贡献一箩筐的综艺笑点,后期大大在明星造型上更是下足了功夫。

谈到明星的百变造型,小妹(微信号:entifengvip)首先想到的就是《向往的生活》,这档综艺节目的清流,真是让后期大大心都操碎了。

毕竟,连只鸡戏都这么足,也是很不容易...

黄磊和何炅两个人的造型,直接能甩出巴拉拉小魔仙一条街的距离。

巴啦啦能量—全身变:很少烦恼的红领巾少年,眉心的红痣成了亮点↓↓ 

后期师傅手下的黄磊,可爱的就像个140斤的孩子。

巴啦啦能量—全身变:一根藤上七个瓜,葫芦娃黄磊也是毫无违和感↓↓

巴啦啦能量—全身变:黄太公垂钓,愿者上钩↓↓

巴啦啦能量—全身变:MC黄磊。一人我饮酒醉、醉把佳人成双对↓↓

巴啦啦能量—全身变:八戒何——猪,你的鼻子有两个孔↓↓

巴啦啦能量—全身变:何大娘和她的女儿们↓↓

巴啦啦能量—全身变:田螺姑娘何老师↓↓

以及这个最萌身高抱↓↓

灵魂出窍↓↓后期大大们的脑洞,简直不要太清奇!

此外,《奔跑吧》的后期师傅们,也是明星表情包造型的杠把子选手。

笑到不能自已的江疏影↓↓

内心崩溃仿佛被雷击中的郑凯↓↓

这个儿童镜配白胡子的王祖蓝,真是时尚时尚又时尚↓↓

超厚镜片的近视眼热巴,配上灵魂出窍的王祖蓝,总有一款笑点适合你↓↓

然而,小妹(微信号:entifengvip)最近发现,为了响应湖南广电号召,不允许染发、小辫子男星的形象出现之后~

后期师傅们似乎又有了新玩法,无形之中为节目增添新的笑点。

行走的蘑菇头↓↓

在快本节目里,胡彦斌的头发颜色,远看↓↓

近看↓↓

再近↓↓

这百变造型,完胜现在的抠图剧,可以说是相当魔幻!

当然,比起观众席的这位女士,还是稍微逊色了一些。

以及在最新的《花少》节目里,井柏然的小啾啾长出的“三叶草”↓↓

自带小星星光环的陈柏霖↓↓

全都莫名戳中观众萌点,小妹(微信号:entifengvip)十分想知道,后期大大的贴纸图库还有什么花样?

虽然为观众带来了这么多笑料,但是后期师傅们的工作日常,那可是相当辛苦的。

很多我们看似简单的小贴纸,他们都是亲自手工描绘的↓↓

所以,尽心尽力的后期师傅们,小妹(微信号:entifengvip)要给你们加鸡腿!

精彩广告