莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > “大衣哥”成名后他老婆竟变化最大,像换了个人(图)

这些年,草根出身然后大红大紫的明星不在少数,其中不乏赵丽颖这样的当红花旦,也有王宝强这样始终带着草根特色的男演员,也有一个人没有他们红,没有他们作品多,但也拥有自己的粉丝并被大家称为“大衣哥”。

最难能可贵的是大衣哥并没有在成名之后忘记自己本来的生活,大衣哥在更好的经济基础上选择了帮助村子里的人,帮助家乡里的人种田,用自己赚的钱为村子里做贡献,获得了不少人的感恩。

大衣哥在成名前后并没有什么变化,但是他的妻子却发生了翻天覆地的变化。网友调侃道:“简直就是换了个老婆!”看看大衣哥成名之前,他的妻子是这个样子的,一脸朴素,一看就是那种肯踏实心过日子的女人。

在农村居住的她带着朴实的气息,朴素的样子和大衣哥如出一辙。那时候的她素面朝天,全然不会化妆,更不会什么穿衣打扮,要多朴素就有多朴素。然而在大衣哥成名之后,这一切发生了不小的改变。

嫂子开始打扮自己,哪个女人不爱美呢?打扮起来的大嫂化着淡妆,妆容自然优雅,全然没有大浓妆的既视感。照片中的她穿着新衣服,气色很好,看起来时尚了不少。

打扮之后的李玉华看起来不再乡土,虽然没有那些女明星时尚,但是她也十分靓丽。在老婆李玉华变美之后,大衣哥走到哪里都要带上自己的妻子,就连一些商演也会带着自己的妻子并把她安顿在后台。

除了商业演出,大衣哥出席一些活动时也不忘带上自己的妻子,夫妻二人可谓是夫唱妇随,十分温馨。

面对李玉华的变化不少网友表示理解,在成名之后大衣哥无数次和许多明星一起走秀,很多都是美女模特,或者是女艺术家。即使身处万花丛中,大衣哥朱之文也没有忘记初心,在他的生活中仍然只有妻子李玉华一人。

在丈夫出名之后,李玉华也曾表示,不希望自己给丈夫丢脸,因此捯饬捯饬自己也是正常。正所谓女为悦己者容,大概就是这个道理。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

精彩广告