莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > 月领11万老公不见人 女星嫁豪门到底是悲是喜?

嫁入豪门,在很多吃瓜群众看来,那完全是一笔走上人生巅峰、成为人生赢家的捷径之路。

毕竟,天天甩钞票的阔太生活,小妹这种普通人可是过不了的……

从千亿阔太徐子淇,到豪门儿媳郭晶晶,娱乐圈嫁入豪门的女星,真是数不胜数~

小妹觉得,能让大家挤破脑袋都想进的门,大概也就只有豪门了吧。

然而,女星嫁豪门的真实生活,真的像我们想的那么美好吗?

嗯……昨天的一条新闻,就惊掉了小妹这个门外汉的下巴。

每个月领11万的生活费,老公却过家门而不入的豪门生活,你想过吗?

新闻里的这个阔太,是日本女星佐藤麻衣,今年38岁的她原来是日本模特和人气博客作家↓↓

长年在台湾娱乐圈打拼的她,不仅曾是许慧欣的同门师妹↓↓

曾经还参演过大火的《流星花园》↓↓

还是朱孝天的绯闻女友↓↓

后来,佐藤麻衣闪嫁台湾富豪王泉仁,并且很快为豪门丈夫生下儿子。

婚后逐渐淡出娱乐圈的她,还会时不时与网友分享婚姻生活,当时她还被很多网友视为人生赢家。

直到……这条震惊贵妇圈的新闻曝光,大家才发现,她一直营造的豪门光鲜生活,是假的↓↓

就在今天上午,小妹又看到台湾媒体爆料称,这条新闻可能是王家人故意放出的……

据称,早在两个月前,所有的周刊和狗仔就接到过这个八卦↓

小妹搜索了一下发现,在这条爆炸性新闻曝出之前……

的确就有很多狗仔“偶遇”王泉仁过家门而不入,以及佐藤麻衣独自带儿子与友人聚会的画面。

嗯……知道真相的小妹,分分钟就能脑补出一部豪门恩怨连续剧。

不得不说……豪门生活,还真的是深似海啊。

新闻曝光之后,一大波围观群众都加入了讨论的队伍,讨论的议题是:

每个月给你十一万见不到老公你愿意吗?

这条被玩坏的新闻,引来了越来越多的神回复↓↓

被玩坏的新闻是一方面,更重要的另一方面是,豪门生活的真相,似乎远没有我们想象中那么光鲜。

许多女星的豪门生活,其实也都经历了种种心酸。

比如,两嫁豪门,却并没收获幸福的戈伟如↓↓

她在当红时候选择退隐,风光出嫁,和台湾知名品牌老总林志隆喜结连理。

然而豪门生活不仅规矩颇多↓↓

最后也有传是因为老公外遇,而被迫离婚。

第二次嫁入豪门,是和只交往了5天的富商李纪曾闪婚。

最终也因丈夫经常乱发脾气,而选择净身出户↓↓

除此之外,从和李泽楷未婚先育生三子,最后仍然没能走入豪门的梁洛施↓↓

到当红退出娱乐圈,嫁给富商王国旌,却短短半年结束婚姻的女神关之琳↓↓

从和香港财阀林建岳坠入爱河,却因林建岳家人极力反对,而宣告分手的王祖贤↓↓

到和孙志浩喜结连理的贾静雯,嫁入豪门后,仍然没能管住老公的花天酒地↓↓

就连惹人艳羡的“千亿儿媳”徐子淇,也需要被生子生女的问题困扰。

所以,一入豪门深似海,也许真正的豪门生活,总有我们常人想不到的艰辛一面。没有任何一种生活是完全的光鲜,做个普通人,也未尝不好。

最后,小妹也忍不住想要问大家一句:

每个月给你十一万见不到老公你愿意吗?

精彩广告