莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > 豆得儿晒毕业照 网友:难怪王思聪会和她在一起(图)

又到了毕业季晒毕业照的时候惹,各位的胖友圈想必已经相当热闹了哇?

豆得儿也在ins上发了自己的毕业照,想不到啊,原来她还在读书,就和王思聪在一起惹。

而说会豆得儿ins上的毕业照,当真是青葱可爱,没有了平时的厚滤镜,豆得儿依然很好看,看来颜值是真实滴

豆得儿和男同学的关系好像比较好,在一起留影做各种怪动作

而且完全收不住的那种,简直要快变成表情包

总之男同学们站在豆得儿的身边,戏超多的吼

除了做鬼脸,还有这种比较亲密一点的

可想而知,豆得儿在男同学中的人气格外的高哦!

不过也有可能是豆得儿平时在学校里广泛受欢迎喃?看她和女同学的合影也是蛮和谐的

许多网友表示:看豆得儿的这组毕业照,真的是多乖的哈哈哈,原来是真人长的真乖巧,所以王思聪才会喜欢和豆得儿哇?

哈哈哈哈果然是眼光好吼!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

精彩广告