莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > 赵又廷这个动作显出特别想要孩子,高圆圆却一脸冷漠

提到高圆圆和赵又廷,想必很多网友都知道他们是娱乐圈里有名的一对恩爱夫妻,两人自结婚以来,两人十分爱,赵又廷对高圆圆更是呵护有加,出门在外必定要牵着高圆圆女神的手,生怕给丢了似的。

两人自结婚后,网友就十分关注两人的婚后生活,对于两人的爱情结晶更是满满期待。但是,两人都结婚两年多了至今没有任何高圆圆怀孕的消息。网友们对此议论纷纷:都两年了,还没要孩子!急疯了我们!

对于两人为何迟迟未生子的原因,网上的猜测十分多,有说两人的事业忙,无暇顾忌生孩子,怕生了孩子耽误事业等,还有的说高圆圆不喜欢小孩子等等,众说纷纭。但到底是因为什么没人知晓。

近日,一组赵又廷和高圆圆一起逛街的照片在网上传疯,网友似乎从照片里看出了什么。赵又廷见到小朋友喜欢到走不动路,要和小孩子一起合照,可以看出赵又廷真的很喜欢小孩子。但是高圆圆一脸冷漠,显得十分不耐烦。

网友对此议论纷纷:难道这就是高圆圆和赵又廷至今没生孩子的原因?高圆圆不喜欢小孩子,赵又廷再喜欢也没用,毕竟一个巴掌拍不响。生孩子是两个人的事情,赵又廷再着急也没用啊!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

精彩广告