莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 《耐撕爸妈》4月20日开播 亲手“撕”大咖

《耐撕爸妈》

4月12日,中国首档成长观点秀《耐撕爸妈》节目主创以“先撕会”之名亮相,现场,节目独家片段集合曝光。据悉,《耐撕爸妈》是一档育儿节目,4月20日上线开播。

少儿节目主持人周洲集结最强育儿势力给你好看

《耐撕爸妈》是中国首档成长观点秀节目,旨在引领年轻一代父母们育儿观念的新升级。4月20日正式上线,节目由著名主持人周洲担任主持,她集结了多年在娱乐圈、育儿界的最强势力,如“雪姨”王琳、汪小菲、何洁、梅婷等明星爸妈等,还有凯叔、苏德中等垂直领域大咖,每周一个话题,深度挖掘受众需求,解决痛点,好看得让你欲罢不能。

育儿观不仅要说得清楚还要撕得明白

随着80、90年轻一代成为父母主力军,现今的育儿观也面临着更新换代。而当下的育儿观夹杂着过去旧观点和新观点的争议、老一辈和80、90后一代的争议、同辈之间不同背景、不同价值观的争议,更加大了父母的育儿难度。所有的父母都是0岁父母,做父母虽然不用上岗证,但是也需要不断学习,只有成为最好的自己,才能养育出最好的孩子。

《耐撕爸妈》摆脱了一直以来育儿方法类节目的枯燥无趣,以全新的形式开“撕”,越撕越明白,撕出新高度,撕掉错误的成长育儿观,让教育更理性科学,让成长没有遗憾。节目中,极具个人观点的耐撕官、对社会有深度观察的耐撕专家,以及八位耐撕爸妈同处一台,与明星爸妈唇枪舌剑,探讨最热育儿话题,说得清楚,撕得明白,给你好看。

《耐撕爸妈》出品人周洲发言

打造育儿类超强IP

据悉,《耐撕爸妈》实用性与娱乐性兼具,节目中观众不仅能看到各路明星爸妈们为自己的育儿观激烈开“撕”,更有育儿专家提供的科学教育方法。《耐撕爸妈》作为同类节目中的超强IP可以想象,明星嘉宾、“耐撕”爸妈们将对各种不同的育儿观点进行碰撞与交锋,在其播出后所带来的各方面讨论一定也是火药味十足。

“身怀耐撕绝技,育儿我最犀利”,最极品的《耐撕爸妈》,最具争议的育儿主张,一场辩论式的育儿观念探讨会,让我们拭目以待。

精彩广告