莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 白百何被爆婚内出轨 《外科风云》播出不受影响

白百何、陈羽凡

昨日中午12点12分,据全明星探爆料,白百何婚内出轨,她日前赴泰国游玩,被拍到与一神秘男子贴面喂食泳池边嬉戏视频和照片。从曝光的视频上看,两人不但亲密贴耳交谈,白百何还拿手戳向男子下身。消息一出,立马#白百何#成热搜关键词,占据微博热搜榜前十位置,朋友圈也被该消息刷屏,甚至有了网友神点评“文章、马伊琍、姚笛、白百何、陈羽凡、张子萱……《失恋33天》真是一个有毒的剧组”(文章出轨姚笛,陈赫出轨张子萱,现在是白百何、陈羽凡这对出了问题)。

据悉,白百何4月15日将登《歌手》总决赛帮唱张碧晨,医疗剧《外科风云》将于4月17日播出,羽泉被曝将参加《歌手》双年巅峰会。

昨日,据记者了解,《外科风云》播出平台不受影响。而白百何、羽泉最终是否能出现在《歌手》舞台,目前节目组仍无最新消息及作出回应。

精彩广告