莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > “小交警”登《神奇的孩子》 段子手属性笑哭谢娜

周开翔、谢娜

湖南卫视《神奇的孩子》本周五(4月14日)晚8:30迎来小小交通安全员周开翔,另类“指挥交通”交警指挥手势全门儿清,幽默诙谐又不乏一身正气,引得谢娜连连大笑;现场科普交通安全知识,模拟执法场景,徐浩、杨迪更化身“马路杀手”,纷纷“上路”,看机智小开翔如何轻松应对。

年仅6岁的周开翔,身穿小交警服帅气登场,初登场,就打了一套完整的交通指挥手势操。“车是铁,你是肉,没事不要往前凑”,诙谐幽默的话语一下子吸引了全场的目光,把谢娜和现场观众听的直乐,尤其是最后一句“交通安全周开翔,周开翔”,魔性洗脑的自我介绍,令杨迪都直说佩服,“交通口号也能把自己名字植入进去,周开翔你也是棒棒的”!

杨迪

当谈起自己的爸爸是一名交通警察的时候,周开翔骄傲的细数着爸爸的荣誉,“二等功奖章”、“五一劳动奖章”等实打实的荣誉,并称爸爸就是自己的偶像。小开翔更现场教学杨迪和徐浩,如何打出专业的交通手势,让观众对这位小小交通安全宣传员的实力,佩服不已。小开翔还在现场和谢娜大聊梦想,希望自己长大发明一个交通指挥机器人,让辛苦的交警叔叔阿姨远程操控,不需要经受那么多风吹日晒,贴心的梦想引得大家纷纷点赞。

蛋黄派、酒心巧克力被查出酒驾?杨迪更是化身“马路杀手”,“违规”太多?谢娜、杨迪、徐浩在现场角色扮演,摩托车、校车、汽车、货车同时开过十字路口,究竟如何行车?本周五晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》,“小交警”周开翔科普交通小知识,一秒解锁道路常识。

精彩广告