莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 李东学《勇士》再演硬汉血战突围

 

  《勇士》主创合影

  将于10月14日上映的战争动作电影《勇士》昨日在北京举行首映发布会,导演宁海强携主演李东学、于小伟、聂远、林妙可等一众主演亮相,分享影片创作的背后故事,同时还发布了影片的终极预告片,以复刻黑白电影的质感展现惊心动魄的行军场景。

  电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河、飞夺泸定桥的历史事件为原型,讲述了红四团官兵一昼夜奔袭120公里,顶着枪林弹雨热血奋战的战争故事。导演宁海强表示,拍摄此片是为了让观众更好地体会逝去的岁月,“今年是长征胜利80周年,《勇士》是为了纪念老一辈的革命先烈,希望活在当下的人们能更加珍惜现在的和平生活。”为了还原经典战役,《勇士》剧组远赴雪山、原始森林等多地实景拍摄,条件异常艰苦,但会有与野生动物共同起舞的有趣经历,可谓苦乐相随。据悉,影片中使用了1000多个特效镜头,以真实还原惊心动魄的战争场面。

  多次饰演“硬汉”的李东学,此次在片中饰演带领队伍突出重围的团长,和于小伟饰演的红四团战士文武搭配,撑起“红色特工队”的一面大旗。在李东学看来,“《勇士》是一股新鲜的血液,希望给战争类型电影带来不一样的感觉。作为演员,能够以自己的绵薄力量加入这样一部不一样的献礼电影,是一种殊荣。”作为片中“红色特工队”的唯一女性成员,林妙可表示参与电影拍摄令自己“更深刻地体会到当年的战争生活给现在的年轻人带来启示”。(王莉)

精彩广告