莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 音乐播报 > 民族风来袭 田田《爱是唱不完的歌》献网友


田田

   搜狐娱乐讯 近日歌手田田一曲《爱是唱不完的歌》单曲发行,被众人熟知,此番首次尝试全新曲风,尽显流行风情,以其甜美缠绵的声音,唯美浪漫的演唱,让田田俘获了大量“粉丝”。
据悉,早在歌手田田凭借个人首张单曲《我的草原我的家》唱响藏区时,众多歌迷认识了这个有音乐号召力的民族歌手。之后又和藏区知名MV导演陈军合作多首歌曲《为你唱一支情歌》《女儿语》《谁在想念我》更强势出击,引爆藏区各大音像店。业内人士表示,《爱是唱不完的歌》歌曲旋律动人,歌词唯美,朗朗上口,势必成为又将成为一首经典。
网友小虫表示,一直很关注田田,最近田田演唱的《爱是唱不完的歌》是一次民族与流行的默契搭配,民族与流行的融合。作为网友,民族音乐那种大爱,大美是很多音乐所表现不出来,希望甜甜创作出更多能够展现多样化的民族音乐,这也是对民族文化的发扬,我们一直是你的“铁杆”支持者。
田田对西藏的热爱,对民族文化的赞美发扬一直在努力前行,之前创作演唱的带有民族风的《相约拉萨》、《蓝天下的高原》、《心动的季节》《陪你一起看草原》等歌曲,在演唱时吸收了大量民族元素,尤其是藏区元素,把大美藏区的青草,蓝天,高山,用最美的画卷一幅幅的展现出来。这次《爱是唱不完的歌》献礼网友,可以来说一次大礼包,不但在听觉是耳目一新,MV创作上也是用心良苦,在视觉上更是让人流连往返,显然将会掀起一股流行风。

精彩广告