莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 综艺生活 > 《蒙面唱将猜猜猜》里阿凡达妹妹是谁

《蒙面唱将猜猜猜》里边有许多蒙面歌手让网友们始料不及或是一听就知道是谁。但是从第一期到现在一直都是云里雾里还是猜不出是谁的就是尖耳朵阿凡达妹妹。节目中阿凡达妹妹还放烟雾弹说自己和吴亦凡是好朋友,因此就更吸引网友们的注意了。《蒙面唱将猜猜猜》阿凡达妹妹是谁?谭晶or阿鲁阿卓or玲花or彭佳慧or孙悦猜猜猜不透?就连那英也来放烟雾弹了。

那英还表示自己认为唱歌风格多样的“尖耳朵的阿凡达妹妹”是谭晶,“有人说是我,那是瞎说,打掩护呢,我觉得就是谭晶,但是别人就是没猜出来。”那英参与“蒙面”热情如此之高,确定加盟节目也圆了她的“蒙面梦”,观众都期待那姐能“蒙面”登台,这样节目更有神秘感。

阿凡达妹妹简直可以用“神秘人物”来形容!一首《海阔天空》狂飙海豚音、操着一口东北话、爱吃辣椒、最好朋友是吴亦凡 ,据悉唱粤语歌接近原版,更是精通戏曲美声!按此种种线索推测,网友纷纷蒙圈!“不是张靓颖我吃翔”、“该不会是凤凰传奇的玲花吧”、“铁定彭佳慧”、“有点像歌坛一姐孙悦”,网友种种评论猜测席卷而来!

《蒙面唱将猜猜猜》里阿凡达妹妹是谁 谭晶和<a href=http://www.mofei.com.cn/star/96.shtml target=_blank class=infotextkey>吴亦凡</a>是怎么认识的呢?

  连知名音乐博主耳帝都加入“猜猜猜”阵营,”她有着学院的功底,幸福吉祥的气质”,看到如此呼之欲出的线索,网友们更嗨了,“有点老资历啊,难道是上过春晚的祖海?”、“程琳吧”、“看唱功我觉得是陈明”,反正,关于阿凡达妹妹的猜测众说纷纭!也有猜不出的网友无奈戏称,“阿凡达妹妹是外星人”!还有着魔的网友称,“把阿凡达和铁皮人的《慢慢》听了10几遍,绝壁谭维维又来了”!凡此种种,让阿凡达妹妹的身份成了一个节目播出后的最大谜团。网友越发猜不透,就越去寻找蛛丝马迹,每个人都成了柯南。短短两天,阿凡达妹妹成为了名副其实 的“谜之网红”。那么阿凡达妹妹究竟是谁呢?

精彩广告