莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 水果姐承认新歌讽刺霉霉 曾向其示好遭拒

水果姐与霉霉

据香港媒体报道,天后Katy Perry和Taylor Swift不和已经是人所皆知的事,而Katy近日推出新歌《Swish Swish》令事件再被炒热,盛传首歌就是用来“回敬”Taylor当初疑似针对Katy的《Bad Blood》。

水果姐新歌

Katy日前现身录制名嘴James Corden人气节目“游车和唱歌”环节。期间Katy对于新歌传闻直认不讳:“这是真的,的确有情况发生。坦白讲,但(Taylor)引发这一切在先,是时候由我来了结。”

Katy透露自己以前曾经“示好”,尝试向Taylor讲起这件事,只是对方不领情:“她不愿意同我讲啊,完全不理,之后她还写首歌针对我?我当时就觉得:“Ok,你爱怎么处理就怎么处理好了。”此外,Katy说自己已经准备好平息这件事,而且相信一切会有因果报应,认为女性应该团结一致。

精彩广告