莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > Ariana演唱会歌迷惨死身份确认 最小的才8岁

Ariana

据台湾媒体报道,歌手爱莉安娜(Ariana Grande)22日英国演唱会疑遭恐怖攻击,在散场时突有钉子炸弹爆炸,造成至少22人死亡、59人受伤。目前已经有2名死者的身分被确认,年纪最小的莎菲(Saffie Rose Roussos)才8岁;另外还有很多青少年、儿童失联,不少家长都在社群网站上焦急寻找。

除了莎菲之外,18岁的乔吉娜(Georgina Callander)也已经被证实死亡。她是亚莉安娜的超级歌迷,以前曾PO出跟偶像拥抱的照片,开心大呼“我永远不会忘记”;准备去看演唱会的前一天,她也特地发信息给对方,表示“明天要见你好兴奋”,谁料这一去,竟永远没办法再回家,被炸伤后送医不治,在妈妈面前去世。

亚莉安娜22日在英国曼彻斯特体育馆演出,唱完最后一首歌、准备散场时,却突然传来一声爆炸巨响,造成上千观众惊慌、尖叫奔逃。截至目前为止,已证实有至少22人死亡、59人受伤,另外还有许多青少年下落不明,警方已经设立紧急热线,协助大众寻找失联的亲人。

爆炸案发生后,英国警方推测是由1名男性自杀炸弹嫌犯,引爆手中的炸弹装置而酿成的灾祸,目前已逮捕一名23岁嫌疑人,仍在持续进行调查。对此,极端恐怖组织伊斯兰国(IS)23日晚间宣称作案,不过美国情报部门表示,目前无法确认IS与英国曼彻斯特爆炸案是否有关联。

亚莉安娜近期正在举办巡迴演唱会《Dangerous Woman Tour》,号称出道以来最大规模,却因为在曼彻斯特遭遇攻击,目前已经取消所有欧洲场次。她原定9月19日要在台湾演出,台北小巨蛋门票已全数售罄,主办单位理想国向记者表示:“目前计划没有更改,一切以总公司公布为准。”

精彩广告