莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 第三任“007”去世 生前曾自认演得不如肖恩·康纳利

罗杰·摩尔

曾经在7部“007”电影中扮演过詹姆斯·邦德的英国著名演员罗杰·摩尔被证实本月23日在瑞士因为癌症去世,享年89岁。

这个消息最早是由他的孩子本周二在演员官方“推特”上公布的,“我们怀着沉重的心情宣布,我们的父亲在跟癌症经过了短暂而勇敢的搏斗后今天在瑞士去世。”

罗杰·摩尔

罗杰·摩尔被认为是最优雅的“007”的扮演者。他跟第一任007扮演者肖恩·康纳利一样,都曾经扮演过7任“007”,是扮演次数最多的两位。

1969年,在第二任007扮演者乔治·拉赞贝拍摄了《女王密使》后,罗杰摩尔开始接任007角色,扮演詹姆斯·邦德,在《生死关头》《金枪人》《海底城》《太空城》《最高机密》《八爪女》《雷霆杀机》等7部电影中出演。

罗杰·摩尔自认为自己的风格跟·康纳利、丹尼尔·克雷格等扮演的007不同,“他们看起来都像是真正的杀手。”而他认为自己扮演的007更像是一个喜剧式的大众情人,充满了生活的气息。他甚至笑称,自己如果在晚上遇到丹尼尔·克雷格的话,一定不敢面对。

罗杰·摩尔扮演的7部007电影共取得了10亿美金的票房成绩,有人统计过,在这个电影中,他一共跟19位“邦女郎”演过床戏。

第一任007:肖恩·康纳利

 

第二任007:乔治·拉赞布

 

第六任007:丹尼尔·克雷格

他认为肖恩·康纳利、丹尼尔·克雷格和乔治·拉赞布扮演的007都要比自己好,他排在他们的后面。

罗杰·摩尔1927年出生,最早曾在卡通动画领域里工作过一段时间。1945年,在朋友的怂恿下,在《凯撒和克里奥佩拉》电影中扮演一个罗马士兵,并开始走上演艺之路。

罗杰·摩尔的演艺事业随着“007”的离去开始走下坡路,此后他大多出现在电视节目中。他于1999年获得大英帝国司令勋章,并于2003年获封英国爵士爵位。

对于他的去世,一名取名“迎风”网友这样写道:喜欢他的有条不紊浑身是胆,热情似火却又多情善感。他给后人留下了太多的经典作角,其俊朗若思的外表和深沉刚猛的演技更是自成一派,英国绅士的儒雅更让女性疯迷。

而另一名网友评价道:对于70后来说,罗杰·摩尔就是上个世纪八十年代战争动作片的标志。除了007,他主演的《野鹅敢死队》和《逃往雅典娜》都是儿时回忆的一部分。

精彩广告