莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 亚莉安娜“恐袭”后首现身 神情哀伤紧拥男友

Ariana Grande

据香港媒体报道,23岁美国小天后Ariana Grande前日于英国曼彻斯特演出时,场地发生恐袭,截止目前已造成22人死亡,逾百名粉丝受伤。Ariana事后于社交网留言表示心碎及难过后一直还没有有露面,昨日终于被拍到飞返美国佛罗里达州。惊魂未定的Ariana穿着黑衣,神情哀伤,一落机获工作人员打气仍失魂落魄,之后见到前来接机的男友Mac Miller,随即紧紧相拥,又深深亲吻。一行人随后去到Joan大宅附近的亲友住所,现场有不少警员戒备。

此外,Ariana妈妈Joan被曝于恐袭后出现在现场救助Ariana的粉丝,有指她事发时即帮现场约10名年轻粉丝于后台安全逃离场馆,又安慰大家,平复粉丝惊慌的情绪。各地粉丝近日于社交网转载“Arianators”标签,为Ariana打气。另一方面,一度有传Ariana获好友Taylor Swift出动私人飞机接回美国,不过有知情人士否认,并指飞机费用由主办单位及Ariana经纪人Scooter Braun分担。 

精彩广告