莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > Ariana母亲不顾自己安危 “恐袭”发生时协助歌迷逃生

图中为A妹母亲

据台湾媒体报道,美国流行小天后爱莉安娜(Ariana Grande)22日在英国曼彻斯特体育馆举行演唱会,演唱会即将结束时突然发生自杀炸弹攻击,她的母亲琼恩(Joan Grande)当时坐在台下第一排贵宾席,第一时间她想到的不是自己的安危,而是协助在场歌迷逃生,还带了10名歌迷到后台暂避,直到警方赶到协助疏散为止。

爱莉安娜演唱会结束后,现场突然传出2声巨响,观众开始惊声尖叫并四处逃窜,原本想前往后台查看女儿状况的琼恩,听到爆炸声后立即帮忙协助年轻歌迷逃生,她与爱莉安娜的保镖陪同保护着10名歌迷,一同在后台等待警察的救援。琼恩的善行在社交网站上获得许多网友的赞赏,称赞她是一名伟大的母亲。

爱莉安娜平复崩溃情绪后,终于打破沉默表示:“心都碎了……打从心底深处。”她的母亲则尚未在推特上做出任何回应,目前2人已搭乘私人飞机返回美国,爱莉安娜在机场被媒体拍到神情哀伤的憔悴模样。

精彩广告