莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > A妹演唱会发生爆炸 麦当娜上传一张照片被批“脑残”

麦当娜(资料图)

据香港媒体东方日报报道,美国女歌手Ariana Grande周一在英国曼彻斯特开演唱会时发生自杀式炸弹恐袭,引起全球关注,不少圈中名人包括Tom Hardy即挺身而出发起筹款,而《神奇女侠》原定下周三在英国举行的首映礼宣告取消。

小天后Ariana周一在英国曼彻斯特开演唱会不幸发生恐袭,造成22人死、逾119人受伤,事件轰动全球。早前曾帮路人捉贼而成为“人民英雄”的Tom Hardy,在恐袭翌日在JustGiving网站发起筹款,目标是为英国红十字会筹得15,000英镑(约13万人民币),帮助受害者家属。

他特别在网站提到:“昨夜在Ariana曼彻斯特演唱会发生的事是悲剧,无数家庭与小孩在一个他们应该安全与享受音乐的地方,遭受袭击与被谋杀。这是不能想像的暴行。那些因为如此无意义、怯懦与残忍的行为而丧命的人,无法复生。我为我所见,感到极度悲伤,恐怖主义绝对是邪恶。”Tom一呼百应,至25日下午为止,已超过目标金额达约18,073英镑(约16万人民币)。

《神奇女侠》取消首映

其他圈中人也有出力,天后席琳·迪翁(Celine Dion)周二晚在赌城开演唱会时,就带领全场观众默哀:“我们一起为曼彻斯特站起来,我们会拍下影片,越洋支持他们。”不过另一天后麦当娜(Madonna)就因在社交网Instagram留言:“感谢主!我的朋友没事,一齐为受打击的人祈祷吧,为他们的家人及曼彻斯特祈祷。”兼上载与Ariana的欢乐开派对照而被轰“脑残”。此外,DC超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)原定于下周三(5月31日)在伦敦举行的首映礼,也因此被电影公司取消,发言人表示:“我们向受英国刚发生的悲剧影响的人致以慰问。因此,我们不会继续进行在伦敦举行的《神奇女侠》首映礼与访问活动。”

精彩广告