莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 演唱会遭遇爆炸后,英女王赞A妹“是个好歌手”

英国女王到医院探视爆炸案病童。

据台湾媒体东森新闻云报道,美国小天后亚莉安娜(Ariana Grande)22日于英国开唱遭受恐怖攻击,造成22人死亡,她第一时间决定取消欧洲巡演,将一切心力放在受害者身上,25日搭私人飞机回美时,她红肿的眼睛遮不住崩溃情绪。英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)25日亲自探视病患,并不吝称赞亚莉安娜“是个好歌手”。

英国女王到医院探视爆炸案病童。

此爆炸案让英国上下都伤透了心,身为英国大家长的女王伊莉莎白二世,25日特地前往皇家曼彻斯特儿童医院(Royal Manchester Children's Hospital)探视因爆炸案受伤的小朋友,她打破一贯只穿套装的习俗,穿上亮丽的宝蓝色大衣和鲜艳的橘色帽子,似乎有意为气氛低迷的病房带来一些活力。另外,她在提到亚莉安娜(A妹)时,大赞对方“是个非常好的歌手”、“声音非常非常动听”。

亚莉安娜下飞机时双眼浮肿,男友接机给拥抱、亲吻安慰。

亚莉安娜下飞机时双眼浮肿,男友接机给拥抱、亲吻安慰。

亚莉安娜在演唱会结束后,随即在推特发文表示:“打从心底地心碎了”,并不断道歉,显见心情受到严重打击,25日搭乘私人飞机返回美国后,一下飞机也是双眼红肿,男友麦克·米勒(Mac Miller)特地前往接机,安慰情绪崩溃的亚莉安娜。

亚莉安娜表示会负责罹难者的丧葬费用。

另外,亚莉安娜宣布将支付所有罹难者的丧礼费用,日前也陆续有歌迷证实,“亚莉安娜已经联络上所有罹难者的家属,不仅逐一表达歉意及慰问,同时也承诺家属将会支付所有丧礼的费用,并且举办追思仪式。”相关人士也进而透露:“深爱粉丝的亚莉安娜,完全没办法想象歌迷因为她而遭遇不幸的事情,身心受创的她现在将所有心力都放在所有受害者身上。”

精彩广告