莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 爱莉安娜取消巡演 部分网友却反批:让恐怖分子得逞

爱莉安娜取消巡演

据台湾媒体报道,美国歌手爱莉安娜(Ariana Grande)22日在英国曼彻斯特的演唱会遭恐袭,造成22人丧命,数十人受伤的悲剧,导致多场巡演取消,她也因此自责失眠,没想到引来部分网友批评此举是让恐怖分子的目的得逞,一名有3个女儿的爸爸写了一封公开信,希望她要振作,引起数万网友回响。

爱莉安娜事发后心痛地表示:“我的心彻底地碎了,我真的非常非常抱歉。”并决定支付遇难者的丧葬费用,而6月5日前的演出都会往后延,据消息,她事发后回到佛罗里达州的家与家人团聚、休息,却一直无法入眠,目前团队尚未确定她打算何时重启巡演,似乎还需要一段时间,还有媒体称她会透过视频探望伤患。

对于爱莉安娜取消巡演的消息,部分国外网友似乎不太认同,认为这样一来就让恐怖分子达成目的,认为她过于轻易被击倒,在社交媒体引发论战。对此,拥有3个女儿的电影监制Patrick Millsaps发表了一篇公开信给她,内容写道:“我的女儿每天上下学都会在车上听你的歌,你就像我们家的一份子般。”举了很多例子认为她不该把错扛在自己肩上,“如果有个笨蛋在你住的饭店附近酒驾开车撞死人,你会觉得要负责吗?如果在演唱会前有龙卷风侵袭曼彻斯特,导致人员伤亡时,你觉得该道歉吗?”希望她不要给自己太大压力。

Patrick继续说道,“你的工作中很多专家会建议你下一步该怎么做,我也曾是这些专家之一,但建议你放这些人一个月的假,如果他们在这一阵子联络你,就解雇这些家伙,好好的放自己一个假,和上帝、家人、朋友好好聚聚,给自己一点空间和支持,这是你应得的。”他也认为音乐是和平的语言,“好好照顾自己,你的歌迷哪都不会去,会陪着你,好好保重。”该篇文章公开后引发热烈回响,粉丝更是感谢他写出心声。

精彩广告