莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 《嫌疑人X的献身》全国首映 叶祖新带头吐槽苏有朋

《嫌疑人X的献身》主演合影

3月27日下午由苏有朋执导、东野圭吾经典作品改编的电影《嫌疑人x的献身》在北京召开全国首映发布会,全部主演悉数到场,首次合体亮相。主演叶祖新一席灰色礼服亮相发布会,尽显成熟魅力。现场,叶祖新的一张剧照被曝光,并与其以往形象做出对比,清新阳光到纯熟内敛的蜕变可见一斑。被问到与导演苏有朋合作是一种怎样的体验时,叶祖新调侃道自己合作了一个“假的”苏有朋。并带头王凯、张鲁一、林心如开启“吐槽导演”模式。但同时叶祖新也表示正因为导演的严格要求,才成就了他有史以来最贴近角色的一次表演。

《嫌疑人X的献身》主演叶祖新

叶祖新转型获赞 “最被讨厌的人”大玩自黑杀

发布会现场,大屏幕曝光了叶祖新的一张剧照,并与其以往的形象照做出了对比。不难看出,此次叶祖新在片中的造型与以往差别甚远,成熟干练的打扮与叶祖新的气质相得益彰,从之前的清新阳光蜕变为此刻的成熟内敛,叶祖新完成了鲜肉到熟男的完美转变。从网络同步直播平台端网友的留言上也可以看出,叶祖新的转型得到了广大观众的认可与期待,纷纷表示很帅,很赞。谈及自己饰演的角色,叶祖新说道:“我在片中饰演罗淼,一个迷茫的警察。负责寻找线索,但却总找错。除此之外我还是大家“最讨厌的人”。王凯觉得我有太多为什么,心如姐和鲁一哥他们是我的嫌疑人,所以看到我会有一些害怕。”幽默回答逗笑现场观众。

《嫌疑人X的献身》主演叶祖新在舞台

合作了一个“假的”苏有朋 带头“吐槽”导演掀发布会小高潮

在被问及与导演苏有朋合作有什么感受时,叶祖新依然保持幽默态度,说自己合作了一个“假的”苏有朋。因为平时对导演的印象是活泼亲和的,但合作过程中却发现导演是如此严苛。叶祖新回忆,有一个抬眼的反应自己被导演要求演了30遍,内心非常崩溃。最后都不知道自己怎么过的,心想着“爱谁谁吧”。但也正因为因为导演的严格要求,才能静下心来思考自己的表演。叶祖新说,这是他有史以来最贴近角色的一次表演。谈及与王凯的合作,叶祖新不吝溢美之词,评价王凯是一个可以把对手男演员都迷倒的男演员。在之后的连线环节,叶祖新将自己与导演之间的连线上标注了“魔鬼”的注解,高能带头吐槽导演“苏魔鬼”,引爆现场小高潮。与此同时,之后登场的王凯、张鲁一、林心如也一并开启了对导演的吐槽,将现场气氛推向顶点。

发布会结束后,叶祖新与其他主创继续参加首映红毯仪式及映后见面。身着休闲西服搭配牛仔裤,帅气活力又不失稳重大方。互动环节幽默且亲和,深受观众好评。

《嫌疑人X的献身》将于3月31日登陆全国院线,敬请关注叶祖新的精彩表演。

精彩广告