莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 黄立行前女友为《绑架者》献唱 与徐静蕾同台合照

徐静蕾、白百合、杨乃文、黄立行

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,电影《绑架者》主题曲《逃兵》由杨乃文献唱,26日现身北京电影首映会,和主演黄立行、白百合、明道一同现身。虽然北京当晚只有9度低温,但仍然不影响杨乃文的好心情,她开心说:“就是来支持好朋友的,我跟大家一样,非常期待这部电影!”

《逃兵》由黄立行担任作曲和制作人,提到这次合作的心情,杨乃文开心说:“我们认识这么久,音乐上却第一次合作,感觉很新鲜!”两个说英文都比说中文溜的老朋友,在录音室一起研究歌词念法和发音,杨乃文边笑边说:“Stanley(黄立行)自己有讲,我中文大概比他好10倍吧!”

值得一提的是,杨乃文曾承认和黄立行交往过,《绑架者》则是由黄立行女友徐静蕾执导,三人同框的画面,不免让人多做联想。

精彩广告