莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 《神奇女侠》男主:我的工作就是和盖尔·加朵谈恋爱

时光网讯 当地时间29日,《神奇女侠》、《银翼杀手2049》、《乐高幻影忍者大电影》等片亮相华纳兄弟在2017CinemaCon上举行专场推介活动,克里斯·派恩、查理·汉纳姆等明星亮相红毯,并接受了记者采访。

“舰长”克里斯·派恩此次携新作《神奇女侠》亮相,并没有看过漫画的他与记者分享了他对角色的理解,“史蒂夫是个现实主义者,他身上有很多秘密,他是个间谍,但我的工作就是和盖尔·加朵谈恋爱,说几个笑话,跑跑跳跳。”依照他的描述,这个“活波间谍”还真和他以往的角色形象有所不同。

《乐高幻影忍者大电影》的主演贾斯汀·塞洛克斯在采访中将新一部“乐高大电影”形容为一个“光明版的《银翼杀手》”,在他眼中,这部影片“有种全球化的味道,非常酷”。《亚瑟王:斗兽争霸》主演查理·汉纳姆则激动的告诉记者,他从小就是亚瑟王传说的超级粉丝,“能来饰演亚瑟王,我想当演员就是因为这个角色。”

精彩广告