莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 朱莉新片《他们先杀了我父亲》 皮特秘密陪伴宣传

拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德·皮特与前妻安吉丽娜·朱莉2016年爆出婚变后,两人因争取孩子抚养权,关系一度闹得非常紧绷。不过近日却传出两人关系逐渐好转,不再通过第三者传话,日前还爆出朱莉2月份带着孩子在柬埔寨宣传新片时,皮特还现身陪伴。

根据美国媒体报道,朱莉带着6名小孩到柬埔寨宣传电影《他们先杀了我父亲》时,前夫皮特也特别秘密飞到当地陪伴小孩,外传还是她默许的。消息人士透露,虽然小孩大多时间都跟着朱莉,但是每当对方要求要见小孩,她都不会阻止,两人的去程和回程都特地以前后脚错开的方式,避免被发现。

事实上,皮特先前就曾向友人透露,他和朱莉的关系已经变得较为缓和,甚至可以直接对话,不需要经过第三者或是媒体喊话,该名友人还表示,“他变得更快乐了”,对于私生活不再全面暴露在阳光下也感到松了一口气。而朱莉当时在柬埔寨受访时,态度也明显放软,“我们一家人经历了这段艰困的时期,如今我的唯一重心就是我的小孩”,说到后来还有些语带硬咽。

精彩广告