莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 金马奖原班人马力作 《绣春刀·修罗战场》定档8.11

杨幂

凤凰网娱乐讯 由路阳导演,宁浩担任监制,陈舒、路阳、禹扬担任编剧的影片《绣春刀·修罗战场》近日公布“止杀·情生”版海报,正式定档8月11日。新发布海报的反差感体现出“情生善恶,一念修罗”的善恶双生张力内核。

影片集结了张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、李媛、刘端端等主演阵容,影片配乐由川井宪次担任作曲。这位配乐界的大神级人物曾参与过电影《叶问》、《狄仁杰之神都龙王》、《七剑》,动漫《攻壳机动队》、《高达OO》、《死亡笔记》等分量十足的作品,更引发跨次元热议。

2014年,青年导演路阳执导的《绣春刀》以黑马之势亮相暑期档大银幕,收获了不少好评。经过三年打磨,该系列的最新大银幕作品《绣春刀·修罗战场》近日宣布定档2017年8月11日上映。

此番影片将依旧着眼于蝼蚁般的众生在明末乱世的逆命之争,沈炼除了面临新的求生难题,爱情、兄弟情义的羁绊或将是他更具危机的修罗场。而杨幂手持雨伞立于繁花前,脚下一抹红色却透出隐隐危机,而这也是她所饰演的“北斋”一角首次正式亮相。

精彩广告