莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 《三生三世》定档7.21 刘亦菲:最爱白浅“有野性”

《三生三世十里桃花》发布会刘亦菲、杨洋

时光网讯 3月30日,玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》举行定档发布会,宣布影片定档7月21日暑期档上映。导演赵小丁、监制张一白携刘亦菲、杨洋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等主演齐亮相。发布会上,刘亦菲杨洋两人在现场上演漫步桃花林,还携手重现电影经典情节“跳诛仙台”。监制张一白表示将打造该片系列续作,继续演绎“三生三世”的仙恋故事。

刘亦菲杨洋 现场携手齐跳“诛仙台”

刘亦菲最爱白浅“有野性” 杨洋坦言夜华“少年老成”

在发布会上,刘亦菲、杨洋在一片“桃花林”的簇拥中登台亮相。谈及对彼此的印象,刘亦菲笑谈:“夜华对比白浅就是一孩子,拖家带口很凄凉”,杨洋则戏称:“白浅不仅是四海八荒第一绝色,还是最爱喝酒的女人”。聊到两人在片中的造型,杨洋坦言,”夜华有很多不同的造型,不仅有戎装束发,还有披散头发和马尾的发型。”刘亦菲则开玩笑说,“刚开始我觉得演白浅,为什么不能用白头发,后来被剧组老师建议,才变成了现在的浅棕色头发。”

聊起《三生三世十里桃花》中的角色,刘亦菲直言白浅让她很感兴趣,“对于我来说,这个人物她活了14万年,她身上有动物性和野性,所以这次就和普通意义上的古装戏不一样。”杨洋则觉得“夜华这个角色比较隐忍,有少年老成的感觉。这是一个很凄美的爱情故事,我演的时候会觉得精神挺分裂的。”

“白夜夫妇”不仅戏内甜蜜,戏外也默契十足,现场上演互换身份的戏码。杨洋调皮改词,告白刘亦菲“姑姑这个辈分,甚好。”刘亦菲也两人文戏演毕,还搞笑演绎武戏片段,杨洋拿起失传已久的“眉来眼去情意绵绵剑”与刘亦菲对决,两人在台上各种搞怪,玩儿得不亦乐乎。在现场“跳诛仙台”的环节中,刘亦菲还原片中悲情一跃,杨洋则在一旁大喊“素素不要”,随后众主创则十分欢乐地手拉手一同跳起,现场欢乐不断。

赵小丁:剧组里三个处女座追求完美

《三生三生》定档7月21日将拍续集

在活动现场,导演赵小丁称赞刘亦菲、杨洋表现出色:“我们仨都是处女座,完美主义爱抠细节。很多时候大家觉得可以了,但是他俩还不行,自己要求再来几遍。亦菲在进组前,就看了好多遍小说,没事就讨论人物和剧情,她能把几个截然不同的角色演出很强烈的反差感。杨洋也是苦练台词、严控饮食以保证最好的状态,而且他本来就有舞蹈功底,所以拍打斗戏也是一气呵成。”

罗晋饰演的折颜作为刘亦菲的“酒友”,他虽不能到场但依旧通过VCR献上对影片的祝福,还自曝自己是白夜夫妇的“神助攻”,戏内与刘亦菲亦师亦友,大学同窗时期就常在一起畅聊小酌把酒言欢。而严屹宽在现场大赞杨洋练习打戏十分敬业,透露两人经常互相支招,但“杨洋的鼻子被我打到好几次,他非常敬业,但我心痛得不行。”

在发布会上,导演赵小丁透露,《三生三世十里桃花》将定档7月21日暑期档与观众见面。剧组为了还原仙侠里的十里桃林、九重天、东海龙宫等场景,50位设计师设计了2000多幅气氛概念图,2345个特效镜头耗时十五个月来制作。此外,监制张一白宣布“三生三世”电影将打造系列电影开拍续作,继续演绎“三生三世”的仙恋故事。

玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》由赵小丁、安东尼•拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇和彭子苏等主演。目前影片正在紧锣密鼓的后期制作中,将于2017年月日正式登陆全国影院。

精彩广告