莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电影快报 > 电影《三生三世》定档7.21 刘亦菲杨洋现场玩亲亲

刘亦菲、杨洋

凤凰网娱乐讯(采写/大星)3月30日,电影《三生三世十里桃花》正式宣布将于7月21日全国上映。导演赵小丁、监制张一白携刘亦菲、杨洋、严屹宽等主演出席定档发布会。“小团子”彭子苏现场爆料和刘亦菲、杨洋三人搂着一起睡——“娘亲搂着我,父君搂着娘亲”。团子还童言无忌让杨洋、刘亦菲现场玩亲亲,一家三口甜蜜爆表。

刘亦菲、杨洋、彭子苏

刘亦菲大赞杨洋符合角色:他的表演让我很意外

发布会上,谈及角色的人物性格,刘亦菲表示对于角色,她最感兴趣的有两个部分:“一个是她活了14万年,一个是她的动物血液,身上有动物的野性。这两点跟普通意义上的古装剧不同,很有创作空间。”杨洋讲述自己饰演的夜华是一个“年少老成的人物”,“表面看他是一个少年,但他的灵魂非常成熟,这一点在行为举止方面要考虑怎么样体现他老成的地方,夜华在剧中会比较隐忍吧。”

稍早之前发布的海报非常吸睛,网友大赞刘亦菲的造型美呆了。对于此刘亦菲自曝其实一开始对于造型是很纠结的——“我给剧组出过一个馊主意,她不是叫白浅吗,有没有考虑白头发?综合了一下,染了一个色,想颠覆一下大家固有的想象。无论从我自己的表演,还是从想象力,我觉得要打开。倒不是为了刻意追求不一样,而是我觉得大地的颜色、狐狸毛的颜色我觉得挺特别的。”

除了造型,《三生三世十里桃花》最抓人的还是其中的爱情故事,对于这段感情,杨洋和刘亦菲也有自己的理解。杨洋说自己演的时候挺纠结的,“这是一个非常凄美的爱情,有时候自己精神会挺分裂的”。说到分裂,刘亦菲也很认同,并大赞杨洋的表现,“我也分裂,从戏的角度来讲,还是想抛掉安全感,怎么样演出来让观众喜欢,让大家认可这个角色,这是很重要的一个方面。怎么回归初心,回归这个人物本身的出发点?和杨洋的有些戏,我们会商量,我很感谢他,因为有时候我不太会设计情绪,这个戏确实需要一些即兴的东西,杨洋的表演给我很多意外的东西,他确实很符合这个人物。”

合影

“小团子”爆料和刘亦菲杨洋三人搂着睡

在剧中饰演夜华和素素的孩子“小团子”的彭子苏一上场就狂爆猛料。问到他的父君和娘亲有什么小秘密时,团子直言“三人搂着一起睡”——“睡觉的时候,娘亲搂着我,父君搂着娘亲。”问到团子有什么心愿,童言无忌的小团子脱口而出要夫君亲娘亲,于是一家三口现场大玩亲亲,甜蜜爆表。

发布会上,严屹宽、李纯、顾璇饰演的三位实力仙友也登场亮相。严屹宽现场透露杨洋是自己“伤”的最深的人,因为在片场经常误伤杨洋,并且大赞杨洋练习打戏十分敬业,每条戏会演到自己满意为止。罗晋饰演的折颜作为刘亦菲的“酒友”也通过VCR献上对影片的祝福,他还自曝戏内与刘亦菲亦师亦友,戏外也是多年好友,大学同窗时期就常在一起畅聊小酌把酒言欢。

据悉,电影《三生三世十里桃花》目前正在紧锣密鼓的后期制作中,将于2017年7月21日正式登陆全国影院。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

精彩广告