莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 黄立行自曝徐静蕾嫌自己啰嗦 拍裸戏是剧情需要

黄立行、徐静蕾、明道宣传新片

据香港文汇报报道,3月28日晚,徐静蕾、黄立行、明道现身南京,为即将上映的新片《绑架者》宣传造势。恋爱7年的徐黄二人感情非常稳定,黄立行坦言,即使在拍戏时有分歧,也“不太会吵架”,黄立行说:“我只是提出意见,她就会说‘你很啰嗦不要再说了’,差不多这样就结束了。如果大家觉得电影不好看,就去找徐静蕾。”

影片中有几段黄立行洗澡的戏份。谈起男友裸戏,徐静蕾说是出于剧情的考虑。“虽然电影剧本是个故事,但我希望有真实的感觉,洗澡这个镜头比较贴近真实生活。”黄立行对裸戏也不排斥,他认为如果单纯为了展示身材没有必要,确实是剧情需要,是可以演的。

出道以来大多在偶像剧中扮演王子的明道,此次挑战了捉拿绑匪的警察角色。他说:“大家以往看到我常说的台词是‘我爱你’、‘不要离开我’,这次比较特别,电影里最多的台词是‘警察,不要动’。转变还是蛮大的,相信会给大家带来比较新的感觉。”

徐静蕾是第一次导演动作警匪片,而主演黄立行、明道、白百合也几乎没有动作片经验。之所以找黄立行和明道挑大梁,徐静蕾直言:“演好一个角色后,很多类似的角色都找来,很难有什么突破。其实演员是有很多面的,有很多角色可以去演,大家一起挑战新鲜的剧情和类型,非常有意思。因为他们没演过这种类型,就没有打戏的套路,会出来完全不同的影像和气质。”

精彩广告