莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 情路坎坷的阿娇 透露想和TA一起结婚

阿娇与阿sa

最近,阿娇的恋情动向持续受到关注,先是跟富二代秦奋传绯闻,再到好姐妹阿sa帮忙澄清,如今走过不少坎坷情路的阿娇也屡屡表示只想找个人直奔婚姻。在近期录制的浙江卫视《熟悉的味道2》中,她就透露最浪漫的事就是和阿sa一起结婚,拥有家庭。

成军16年的Twins,此前也被外界传出各种版本的分分合合,但阿娇和阿sa却用十足默契和至深姐妹情让“Twins”几乎成为“闺蜜”的代名词。在节目中被问及“闺蜜之间必做的100件事”时,她俩如数家珍,一起做过美甲、一起洗过澡、一起去旅行……不过,唯独有一件事,她们一直最想做但还没做的就是两个人“一起结婚”。

阿sa陷入浪漫的想象当中

提及这个话题,阿sa陷入浪漫的想象当中,“如果我们两个一起结婚,那个婚礼一定会很盛大”,一边说着一边按捺不住激动的心情,用手比划着。“期待看到我们两个都有自己的家庭,我觉得如果我有了小孩,我小孩的衣服基本都不用我买,因为她肯定会买给我”,阿sa一脸小傲娇,一旁的阿娇也是暖心一笑频频点头。

“sa娇绝配”,就像《朋友仔》里姐妹俩唱的那样,“原来朋友比恋人更高分”,她们一直视彼此为自己最爱惜的人,由此可以一路相伴走下去。

精彩广告