莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 如此秀恩爱!周扬清IG帐号失控自动晒照 竟有罗志祥

周扬青

据台湾媒体东森新闻云3月31日报道,网络红人周扬青与罗志祥(小猪)恋情曝光后,随之受到众人关注,小两口常在社群网站上互动放闪。不过,她的Instagram帐号却在29日“失控”,莫名自动上传一系列图片,其中也包括了男友罗志祥的帅照,虽然随即将照片删除,仍被部分网友截图PO网,引发热烈讨论。

周扬青IG突莫名自动PO出多张照片,眼尖网友发现“有罗志祥!”

周扬青的Instagram帐号,于29日突然晒出一系列照片,数量多达数十张。虽然她随即将这些照片删除,仍被眼尖网友发现,其中也包括了男友罗志祥过去的杂志帅照,引来粉丝直呼根本是在虐狗。

周扬青全文。

不过,周扬青隔天在微博发文透露,前一晚在Instagram PO出的照片,并非是她本人主动上传的,“我的IG继昨晚莫名其妙自己PO了一堆照片后,今天连我想发照片都发不了,每次一发完就闪没(闪退)……有人遇到过这种情况吗?”

网友反应。 

周扬青IG帐号莫名自动上传照片后,引来不少粉丝留言关切,“会不会是别人登你帐号”、“是不是不小心关联到别的APP了”,还有人开玩笑说,“所以你知不知道我昨晚存了多少截图啊哈哈”、“确定不是罗姓男子PO的?”在网上引发不少讨论。

精彩广告