汇聚经典的各类文摘内容官方合作QQ:283852481

位置:首页 > 莫读 > 经品故事 > 鬼怪故事

送子娃娃之邪恶灵魂

“买娃娃咯,买送子娃娃咯,买个送子娃娃,包你来年生个大胖小子勒,卖娃娃咯,买娃娃咯......”街上一个穿着蓝色唐装,黑色裤子,一双黑色老布鞋,满头白发,满脸皱巴巴看不出年龄的女人在中气十足的叫卖着。

她看上去和这个华丽的都市是那么的不和谐,没有人知道她是何时出现的,就好像一眨眼的功夫,她突然就出现在众人的视线之中。

可是川流不息的街道上,却没有人会去在乎这么一个叫卖的小贩。

虽然偶尔有人来问她,送子娃娃是这么卖的?

可是她却只是冷漠的看了对方一眼,又继续叫卖了。

她更像是等人的,而不像是个叫卖的小贩。

杨青梅结婚十年,却未能生下一儿半女,原本和丈夫邓林说好了要去领养一个孩子,可是婆婆却不乐意了,说什么传宗接代,就是要有自己血缘的孩子。

结婚十年,杨青梅因为没有生育,所以一直容忍着胡搅蛮缠的婆婆。

杨青梅是个传统女性,她知道自己不会生育,所以她平静而痛苦的接受了丈夫的不忠。

这一天,邓林带着抱着孩子的女人回到了家里,和杨青梅摊了牌。

杨青梅看着丈夫和丈夫带回了的女人孩子,她的心就像是刀割一样疼痛,她先是呆呆的看着,接着就蹲在地上像个小孩一样痛哭了起来。

她恨,恨自己的肚皮不争气,她恨,恨丈夫太过于绝情寡义。

无奈之下,她只能和丈夫离了婚。

离婚后的杨青梅,怀着多年来的痛苦和委屈,双眼蓄满了即将要溢出的泪水,步履蹒跚,绝望的走在繁华的大街上。

叫卖的女人看到了杨青梅,眼睛一亮,好像杨青梅就是她一直要等待的人。

她脚步轻快的向杨青梅走去,完全看不出她是一个满头白发,满脸皱纹,行将就木的苍老女人。

女人站在杨青梅的面前,用充满诱惑性的声音问道:“你要买送子娃娃吗?”

“送子娃娃,送子娃娃,送子娃娃......”杨青梅不停的重复着老人的话,一听到送子娃娃,杨青梅就觉得痛苦和委屈把自己给紧紧的包围住了,让自己无法喘息,双眼蓄满的眼泪,立即溢出了她的眼眶。

女人听着杨青梅痛苦的哭声,就像是在听着一场美妙的音乐会一样陶醉。女人满眼微笑的看着痛哭的杨青梅,残忍的说道:“你不能生育,所以你只能眼睁睁的看着自己的丈夫背着你在外面和别的女人好上!你不能生育,所以你只能每天痛苦的忍受着你婆婆的责骂!你不能生育,所以你只能无奈的和你丈夫离婚,痛苦的看着你一直苦苦爱着的丈夫和破坏你家庭的女人,还有那个野孩子一起生活......”

上一篇文摘诡异葡萄美酒
下一篇文摘你是刚来的吧?